Ajvar Suppe mit Hackfleisch
Rezepte mit A . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Ajvar Suppe mit Hackfleisch

Acquacotta mit Tomaten Suppe Rezept
Alt Deutsche Kartoffel Suppe Rezept

Zutaten:
1
30 g
1 EL
250 g
1 TL
0,1 L
150 g
0,25 L
50 g

20 g
1 EL

2 Portionen 435 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 41 g / KH: 38 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Käse Suppe mit Hackfleisch
Hackfleisch Suppe
Teufels Sauce mit Ajvar
Für Ajvar Suppe mit Hackfleisch Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Auberginen abtropfen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig bräunen. Zwiebeln und Auberginen zum Hackfleisch geben und leicht anbraten. Paprika Mark unterrühren und mit Wein ablöschen. Ajvar zufügen und die Suppe mit Brühe verlängern. Die Temperatur reduzieren und Käse in der Ajvar Suppe schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Suppe mit Hackfleisch mit Creme Fraiche und fein gehackter Petersilie servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz