Chorizo Käse Tapas
Rezepte mit C . Snacks . Tapas

Chorizo Käse Tapas

Chorizo mit Pilzen Rezept
Ciabatta überbacken Rezept

Zutaten:
100 g
70 g
1 EL
10

10 Portionen 73 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 4 g / KH: 0 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Chorizo in Rot Wein Tapas
Flambierte Chorizo Tapas
Oliven Käse Tortilla
Chorizo Käse Tapas schmecken besonders würzig, wenn man scharfe Chorizo verwendet. Für die Tapas Chorizo in etwas dickere Scheiben schneiden. Der Käse lässt sich am besten schneiden, wenn man jungen Manchego verwendet. Käse würfeln, auf die Chorizo setzen und mit einem Blatt Petersilie belegen. Oliven auf einen Spieß stecken und auf die Tapas stecken. Chorizo Käse Tapas schmecken sehr gut zu einem Glas spanischen Rot Wein.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz