Meeresfrüchte Tapas
Rezepte mit M . Fisch . Tapas Spanische Rezepte Melonen Schinken Spieße

Meeresfrüchte Tapas

Meeresfrüchte Risotto Frutti di Mare Rezept
Mies Muscheln Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 TL
1 TL
0,1 L
2 TL


1

3 Portionen 148 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 12 g / KH: 5 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Marinierte Garnelen Tapas
Salz Mandeln Tapas
Meeresfrüchte Quiche
Meeresfrüchte Tapas werden warm serviert. Meeresfrüchte rechtzeitig auftauen, abspülen und trocknen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Meeresfrüchte kurz anbraten. Schalotten und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Mehl darüber streuen, kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Meeresfrüchte Tapas mit Mojo Verde, Meer Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und ein Eigelb unterrühren. Die Tapas in Muschel Schalen oder ofenfeste Förmchen füllen. Tapas auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum