Zucchini Reis Lasagne
Rezepte mit Z . Auflauf . Reis Auflauf

Zucchini Reis Lasagne

Zucchini Reis Auflauf Rezept
Zwiebel Auflauf Rezept

Zutaten:
150 g

400 g
1
2
1 EL
250 g
1 EL
400 g

0,25 L
125 g

3 Portionen 659 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 33 g / KH: 66 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Zucchini mit Reis & Hackfleisch
Zucchini Gemüse Lasagne
Zucchini Curry Reis


Für die Zucchini Reis Lasagne eine möglichst große Zucchini verwenden. Reis in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und mit einer Prise Salz würzen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und zur Seite legen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz andünsten und Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel zufügen. Bolognese mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Reis mit Bolognese mischen. Eine Lasagne Form mit Öl einpinseln. Zucchini trocken tupfen und drei Scheiben auf den Boden der Form legen. Im Wechsel Bolognese, Bechamel Sauce und Zucchini einfüllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Lasagne legen. Lasagne auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.


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