Lorette Kartoffeln werden in der Fritteuse zubereitet.Mehlig kochende Kartoffeln schälen. Klein schneiden. In Salz Wasser kochen. Für den Brand Teig 0,1 L Wasser, Butter und eine Prise Salz sprudelnd aufkochen. Weizen Mehl Type 405 mit einem Kochlöffel unterrühren. Teig so lange zu einem Kloß rühren, bis sich auf dem Topf Boden ein weißer Belag bildet. Vom Herd nehmen. Ein verquirltes Ei zufügen. Topf wieder auf den Herd stellen. So lange rühren, bis wieder ein Kloß entsteht. In eine Schüssel umfüllen. Kartoffeln abgießen, durch die Presse drücken. Zum Teig geben. Fein geriebenen Parmesan Käse unterkneten. Für Lorette Kartoffeln den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Lorette Teig als lange Streifen auf Back Papier spritzen. Öl in der Fritteuse auf 175° C erhitzen. Lorette Teig in Stücke schneiden. Zu Bogen formen. Portionsweise kurz ausbacken. Lorette Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.