Geräucherte Forellen Reis Salat
Rezepte mit G . Salate . Reis Salat

Geräucherte Forellen Reis Salat

Gemüse Salat Rezept
Geräucherter Lachs Salat Rezept

Zutaten:
150 g
0,18 L
150 g
1 EL
1 TL


30 g
60 g
120 g
120 g
1 EL

2 Portionen 540 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 23 g / KH: 70 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle im Back Ofen
Geräucherte Forellen Terrine
Reis Salat mit Thunfisch


Geräucherte Forellen Reis Salat lässt sich einfach vorbereiten. Reis mit Brühe in einen Topf füllen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf niedrigster Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Reis zum schnelleren Abkühlen in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Für die Salat Sauce Joghurt, Remoulade und Sahne Meerrettich verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Reis mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und darüber streuen. Radieschen in feine Scheiben schneiden und zum Salat geben. Wachs Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und unterheben. Geräucherte Forellen Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Reis Salat auf Teller füllen und geräucherte Forellen Filets darauf anrichten. Dill feinhacken und über den geräucherte Forellen Salat streuen.


(C) Foto & Text - | Impressum