Merguez Brat Wurst
Rezepte mit M . Fleisch . Brat Wurst

Merguez Brat Wurst

Letscho mit Wurst Rezept
Mett Enden Rezept

Zutaten:
4
1 EL
2 EL
1 TL


2 Portionen 363 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 16 g / KH: 6 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut
Bohnen Eintopf mit Merguez
Merguez Brat Wurst wird mit einem pikanten Dip serviert. Merguez Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Öl in einer Pfanne erhitzen und Merguez Brat Wurst auf mittlerer Temperatur unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten. Für den Dip Ketchup und Paprika Mark verrühren und mit einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Merguez Brat Wurst mit Dip anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz