Lachs Tatar mit Avocado
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs Tatar mit Avocado

Lachs Tatar auf Blinis Rezept
Mai Scholle Rezept

Zutaten:
150 g
40 g
2 EL
2 EL

1 TL
2 EL
2


3 Portionen 481 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Lachs Tatar
Avocado Hummus
Lachs Tatar mit Avocado kann als Vorspeise serviert werden. Graved Lachs für das Tatar in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und untermischen. Je 1 EL Avocado Öl und Zitronen Saft untermischen. Lachs Tatar mit weißem Pfeffer und Rosa Pfeffer Körnern würzen. Dill fein hacken und untermischen. Avocado würfeln, mit je 1 EL Avocado Öl und Zitronen Saft mischen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Garnier Ringe auf Teller stellen. Avocado Würfel einfüllen, Lachs Tatar darauf verteilen und leicht andrücken. Lachs Tatar bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Ringe kurz vor dem Servieren abheben.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz