Gebackener Lachs mit Zucchini
Rezepte mit G . Fisch . Back Fisch

Gebackener Lachs mit Zucchini

Gebackene Kräuter Dorade Rezept
Gebratene Dorade Rezept

Zutaten:
120 g
0,1 L
0,1 L
2 EL

1 Bund
300 g
250 g
1
1 TL

2 Portionen 783 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 40 g / KH: 65 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Lachs mit Meerrettich Sauce
Kohlrabi Suppe mit Zucchini


Gebackener Lachs mit Zucchini wird in einer cremigen Tomaten Sauce serviert. Als Beilage Reis kochen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Sahne, Milch und Tomaten Mark in einen Topf füllen, unter Rühren erwärmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Für gebackener Lachs die Haut unter fließendem Wasser schuppen. Lachs abspülen, trocknen, der Länge nach in zwei Stücke schneiden und mit der Hautseite nach unten in eine Auflauf Form legen. Die Sauce darüber verteilen. Lachs auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen. Endstücke der Zucchini abschneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Zucchini 5 Minuten andünsten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Dill würzen. Gebackener Lachs mit Zucchini anrichten. Restliches Dill unter den Reis mischen und dazu servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz