Grüne Bohnen Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Bohnen Suppen

Grüne Bohnen Suppe

Grüne Bohnen Eintopf Rezept
Grüne Hochzeits Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 EL
0,5 L
1 EL

40 g
2 EL

2 Portionen 285 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 13 g / KH: 15 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Ostfriesische Bohnen Suppe
Bohnen Suppe
Griechische Bohnen Suppe
Grüne Bohnen Suppe schmeckt durch Parmesan besonders aromatisch. Grüne Bohnen putzen, abspülen und abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Grüne Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen, die Suppe aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen Suppe pürieren. Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan reiben und unter die Suppe rühren. Petersilie fein hacken und über die Grüne Bohnen Suppe streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum