Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße
Rezepte mit T . Hackfleisch . Hackbraten

Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße

Tatar Frikadellen Rezept
Teig Taschen Mexicana Rezept

Für Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße den Back Ofen auf 225° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Tatar Hackfleisch, Quark, Tomaten Mark, Senf, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. 20 g getrocknete Tomaten, 1 Schalotte, Petersilie und 1 Knoblauch Zehe fein hacken und untermischen. Den Tatar Hackbraten mit angefeuchteten Händen zu einem kleinen Laib formen. Tatar Hackbraten auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Für die Tomaten Soße 10 g getrocknete Tomaten, 1 Schalotte und 1 Knoblauch Zehe würfeln und in Öl andünsten. Tomaten Würfel und Brühe zufügen und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Tomaten Soße auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie leicht dicklich wird.




(C) Foto & Text - | Impressum