Sauerkraut Hackfleisch Auflauf
Rezepte mit S . Hackfleisch . Auflauf mit Fleisch Deutsche Rezepte Scharfe Nudeln

Sauerkraut Hackfleisch Auflauf

Rot Kohl Rouladen Rezept
Schupf Nudeln Gemüse Pfanne Rezept

Zutaten:
2
2
1 EL
500 g
500 g
1/8 L
3 EL



250 g
120 g

4 Portionen 685 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 35 g / KH: 13 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut
Griechischer Bohnen Hackfleisch Auflauf
Sauerkraut Hackfleisch Auflauf schmeckt sehr saftig und würzig. Den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Sauerkraut untermischen, kurz auf hoher Temperatur anbraten und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer, Salz, reichlich Paprika Pulver und einer Prise Kümmel würzen. Sauerkraut Hackfleisch in eine Auflauf Form füllen. Schmand mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und über den Auflauf verteilen. Gouda raspeln und darüber streuen. Sauerkraut Hackfleisch Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum