Auberginen Reis
Rezepte mit A . Gemüse . Beilagen Griechische Rezepte Auberginen Röllchen Gratin

Auberginen Reis

Aubergine Rezept
Austern Pilze Rezept

Zutaten:
1
1 EL
100 g
1/8 L
100 g

2 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 45 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Auberginen
Bifteki mit Tomaten Feta Reis
Auberginen Reis ist eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt. Für Auberginen Reis eine Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Reis zufügen und glasig dünsten. Brühe angießen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Auberginen Püree unterrühren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz