Enten Keule mit Rot Kohl
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Enten Keule mit Rot Kohl

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Zutaten:
700 g

2
300 g
1
2
1 EL
3/8 L
250 g
1/8 L
12 TL
2 TL

2 Portionen 1.619 kcal pro Portion
F: 101 g / EW: 69 g / KH: 72 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten Keulen auslösen und in einem Bräter auf hoher Temperatur auslassen. Enten Keulen unter häufigem Wenden 15 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Das Fett in eine Schüssel füllen. Eine Zwiebel würfeln und Rot Kohl in Streifen schneiden. Im Bräter einen Esslöffel Fett erhitzen, Zwiebeln und Rot Kohl anschmoren und mit Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt und Nelken würzen. Essig und 1/4 Liter Wein angießen. Enten Keulen auswickeln, auf den Rot Kohl legen und einen Deckel auflegen. Enten Keulen auf mittlerer Temperatur 45 Minuten schmoren. Den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mandel Bällchen auf ein Blech legen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Enten Keulen für 10 Minuten zu den Mandel Bällchen in den Ofen legen, damit die Haut kross wird. Für die Sauce eine Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Esslöffel Fett andünsten. Mit restlichem Wein ablöschen, Wasser angießen und Instant Brühe zufügen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen, aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken.



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