Marmor Kirsch Streusel Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Streusel Kuchen

Marmor Kirsch Streusel Kuchen

Marmor Käse Kuchen Rezept
Marmor Kuchen Rezept

Zutaten:
450 g
70 g
175 g
125 g
1 TL
150 g
4
0,15 L
50 g
3 TL
0,15 L
20 g
1

24 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 4 g / KH: 34 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Marmor Kirsch Streusel Kuchen schmeckt frisch gebacken besonders gut. Back Ofen auf 185° C vorheizen. Ein Back Blech fetten. Mit 20 g Hafer Flocken ausstreuen. Für die Streusel 200 g Mehl, 50 g Hafer Flocken, 75 g Zucker, 75 g Rohr Zucker und Zimt mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden und unterkneten. Streusel in den Kühlschrank stellen. Für den Teig vom Marmor Kuchen Eier, 100 g Zucker und 50 g Rohr Zucker cremig rühren. Öl unterrühren. 250 g Mehl, Kartoffel Stärke und 3 gestrichene Teelöffel Back Pulver mischen und unterrühren. Zwei Drittel vom Teig auf das Blech gießen. Kakao unter den restlichen Teig rühren. Über den Kuchen Teig verteilen. Ein Marmor Muster durch den Teig ziehen. Kirschen gut abtropfen lassen. Kirschen auf dem Marmor Kuchen verteilen. Streusel über die Kirschen streuen. Marmor Kirsch Streusel Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



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