Beeren Bowle
Rezepte mit B . Cocktails . Bowle

Beeren Bowle

Batida de Abacaxi Rezept
Berliner Bowle Rezept

Zutaten:
500 g
12 cl
6 TL
0,25 L
0,6 L

6 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 25 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Beeren Tiramisu
Himbeer Bowle
Für Beeren Bowle tiefgekühlte Beeren Mischung in ein Bowle Gefäß füllen, Creme de Cassis, Limonen Saft und kalten Weiß Wein darüber gießen. Zucker ist nicht unbedingt erforderlich, da der Likör Creme de Cassis bereits süß schmeckt. Die Beeren Bowle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt auffüllen.




(C) Foto & Text - | Impressum