Tatar mit Sauce Tartare
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Tatar mit Sauce Tartare

Tatar klassisch mit Ei Abend Essen Rezept
Thunfisch Pastete Rezept

Zutaten:
1
90 g

3 EL
300 g
1 TL
1 TL
1

1 EL
2
1
30 g

3 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 27 g / KH: 6 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Lachs Tatar auf Blinis
Steak mit Rösti und Sauce Tartare
Tatar mit Sauce Tartare kann als kleinen Vorspeise oder Abendbrot serviert werden. Für die Sauce Tartare ein großes Bio Ei hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Es wird nur das Eigelb benötigt. Das Eigelb mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und Mayonnaise unterrühren. Sauce Tartare mit Pfeffer & Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Tatar Hackfleisch, Ketchup, Senf, ein rohes sehr frisches Eigelb, einige kräftige Spritzer Worcester Sauce und Gewürz Gurken Wasser vermischen. Sardellen Filets Gabel zerdrücken, unter das Tatar mischen und mit Pfeffer & Salz würzen. Schalotten Zwiebel in feine Scheiben schneiden und Feld Salat putzen. Tatar mit Sauce Tartare auf Feld Salat anrichten und Schalotten Zwiebel darüber streuen.




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