Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pilz Rühr Eier im Fladen Brot


Pilz Rühr Eier im Fladen Brot Rezept


Zutaten:
20 g
0,15 L
1
1 EL

6

120 g
10 g
Getrocknete Misch Pilze
Wasser
Zwiebeln
Raps Öl
Getrockneter Thymian
Eier
Pfeffer & Salz
Fladen Brot
Salat Herzen

2 Portionen / 392 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 31 g / KH: 36 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Pilz Rühr Eier im Fladen Brot schmecken mit getrockneten Pilzen besonders aromatisch. Getrocknete Misch Pilze mit kochendem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Raps Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten. Pilz Mischung sehr gut ausdrücken, zu den Zwiebeln geben, anbraten und mit Thymian würzen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Rühr Eier in die Pfanne gießen. Pilz Rühr Eier auf niedriger Stufe stocken lassen. Zwei Stücke Fladen Brot im Sandwich Toaster aufrösten, eine Tasche hinein schneiden und jedes Fladen Brot mit einem Blatt der Salat Herzen belegen. Pilz Rühr Eier im Fladen Brot anrichten.

Kochrezepte - Eier Speisen - Pilz Rühr Eier im Fladen Brot  --> Rezepte für Pilz Gerichte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz