Belgische Waffeln mit Erdbeeren
Rezepte mit B . Kekse . Waffel Rezepte Belgische Rezepte Belgisches Rinder Gulasch mit Pommes

Belgische Waffeln mit Erdbeeren

Belgische Waffeln Rezept
Bethmännchen einfach Rezept

Zutaten:
40 g
250 g
60 g
20 g
0,3 L
2
750 g
300 g
2 cl
300 g

6 Portionen 612 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 13 g / KH: 70 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Brüsseler Waffeln
Erdbeer Quark Kuchen
Waffeln mit Eis und rote Grütze


Für Belgische Waffeln mit Erdbeeren Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl mit Zucker mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen, unter das Mehl rühren und zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Eier trennen. Eigelb und Butter unter den Teig rühren und 20 Minuten gehen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Waffel Eisen vor jedem Backgang leicht einfetten. Belgische Waffeln auf höchster Stufe backen und auf ein Kuchengitter legen. Fertige Belgische Waffeln können auch im Ofen bei 50° warm gehalten. Erdbeeren putzen und halbieren. Reife Erdbeeren brauchen nicht extra gesüßt werden. Sahne steif schlagen und mit Vanille Sirup aromatisieren. Kurz vor dem Servieren Vanille Eis mit einer Gabel zerdrücken und die Sahne locker unterheben. Kurz vor dem Servieren Belgische Waffeln mit Vanille Eis Creme und Erdbeeren garnieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz