Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bismarck Hering Baguette


Bismarck Hering Baguette Rezept


Zutaten:
160 g
1 EL
30 g
280 g
1/2
Baguette
Remoulade
Lollo bionda Salat
Bismarck Hering
Zwiebeln

2 Portionen / 620 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 30 g / KH: 43 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 10 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Bismarck Hering Baguette schmeckt mit knusprigem frischem Baguette aus der Bäckerei besonders gut. Baguette in ungefähr 15 cm lange Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen und mit je einem Blatt Lollo bionda Salat belegen. Bismarck Hering sehr gut abtropfen lassen und auf dem Salat dekorativ anrichten. Zwiebeln in Ringe schneiden und über den Bismarck Hering verteilen. Die obere Hälfte vom Baguette auf den Bismarck Hering legen, leicht andrücken und möglichst frisch servieren.

Kochrezepte - Fisch - Bismarck Hering Baguette  --> Fisch Brötchen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz