Bismarck Hering Baguette
Rezepte mit B . Fisch . Fisch Brötchen Deutsche Rezepte Blaubeer Marmelade mit Zitrone

Bismarck Hering Baguette

Bismarck Hering Rezept
Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
160 g
1 EL
30 g
280 g
1/2

2 Portionen 620 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 30 g / KH: 43 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Hering Hausfrauen Art
Hering in Curry Sauce
Baguette mit Schafs Käse Creme


Bismarck Hering Baguette schmeckt mit knusprigem frischem Baguette aus der Bäckerei besonders gut. Baguette in ungefähr 15 cm lange Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen und mit je einem Blatt Lollo bionda Salat belegen. Bismarck Hering sehr gut abtropfen lassen und auf dem Salat dekorativ anrichten. Zwiebeln in Ringe schneiden und über den Bismarck Hering verteilen. Die obere Hälfte vom Baguette auf den Bismarck Hering legen, leicht andrücken und möglichst frisch servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz