Beluga Linsen Thunfisch Salat
Rezepte mit B . Salate . Thunfisch Salat

Beluga Linsen Thunfisch Salat

Bayrischer Wurst Salat Rezept
Birnen Ricotta Salat Rezept

Zutaten:
80 g
0,15 L
2 EL
2 EL



1
1 Dose
60 g
50 g
10 g

2 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 28 g / KH: 21 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Linsen Suppe
Thunfisch Salat
Thunfisch Linsen Salat
Beluga Linsen Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Beluga Linsen mit Wasser bedecken, aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Kein Salz zufügen, damit die Beluga Linsen weich werden. Beluga Linsen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Vinaigrette Olivenöl mit dunklem Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Schalotten Zwiebel würzen. Thunfisch naturell abgießen, zerteilen und mit den Beluga Linsen unter die Vinaigrette heben. Tomaten Paprika in Streifen aus dem Glas abtropfen lassen und zum Thunfisch Salat geben. Rucola Salat putzen und kurz vor dem Servieren unter den Thunfisch Salat heben. Grana Padano in feine Scheiben hobeln und über den Thunfisch Salat streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz