Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten
Rezepte mit L . Fisch . Pasteten

Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten

Lachs Fisch Stäbchen Rezept
Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl Rezept

Zutaten:
300 g
2 TL
1
60 g
60 g
0,1 L
0,25 L
0,1 L
2 TL

1 EL
6

6 Portionen 301 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 14 g / KH: 17 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Blätter Teig Gebäck mit Lachs
Curry Hühner Frikassee


Für Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten den Backofen auf 165° vorheizen. Lachs für das Frikassee sehr klein würfeln. 1 Teelöffel Rapsöl erhitzen, Lachs leicht anbraten und auf niedriger Stufe einige Minuten gar ziehen lassen. Eine milde weiße Zwiebel und Karotten fein würfeln. Das Gemüse und Erbsen TK tiefgekühlt in 1 Teelöffel Rapsöl leicht andünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Fisch Fond zufügen, aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Kartoffel Stärke glatt rühren und die Sauce damit binden. Lachs zufügen und die Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Frikassee mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren in das Frikassee streuen. Blätter Teig Pasteten im Ofen 5 Minuten erwärmen. Die Deckel der Blätter Teig Pasteten herauslösen und die Blätter Teig Pasteten mit Lachs Frikassee füllen.


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