Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten
Rezepte mit L . Fisch . Pasteten

Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten

Lachs Fisch Stäbchen Rezept
Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl Rezept

Zutaten:
300 g
2 TL
1
60 g
60 g
0,1 L
0,25 L
0,1 L
2 TL

1 EL
6

6 Portionen 301 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 14 g / KH: 17 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Blätter Teig Gebäck mit Lachs
Blätter Teig Pasteten mit Hähnchen
Curry Hühner Frikassee
Für Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten den Back Ofen auf 165° C vorheizen. Lachs für das Frikassee sehr klein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Lachs leicht anbraten und auf niedriger Stufe einige Minuten gar ziehen lassen. Zwiebel und Karotten fein würfeln und in 1 TL Rapsöl leicht andünsten. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Mit Wein ablöschen. Fond zufügen, aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Stärke verrühren und die Sauce damit binden. Lachs zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Frikassee mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren in das Frikassee streuen. Blätter Teig Pasteten im Back Ofen 5 Minuten erwärmen. Die Deckel der Blätter Teig Pasteten herauslösen. Blätter Teig Pasteten mit Lachs Frikassee füllen und die Deckel wieder auflegen.




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