Garnelen Mango Raclette
Rezepte mit G . Fisch . Raclette

Garnelen Mango Raclette

Garnelen im Teigmantel Rezept
Garnelen Pesto Spieße Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
2 EL
1 EL
1/2 TL

1 TL
20 g
3 EL

3 Portionen 340 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 21 g / KH: 42 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Geflügel Salat mit Mango
Raclette Auflauf mit Hackfleisch


Garnelen Mango Raclette lässt sich sehr einfach vorbereiten. Garnelen abspülen, auf Küchenpapier trocknen und in eine Schüssel füllen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zufügen. Für die Marinade Sojaöl mit Limonensaft, Zucker und Salz verrühren. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und zufügen. Garnelen und Mango unterheben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Mandelblätter in einer Pfanne unter ständigem Rühren hell anrösten, bis sie anfangen zu duften. Mandelblätter in ein Schälchen umfüllen. Das Raclette Gerät vorheizen. Garnelen und Mango in ein Raclette Pfännchen füllen und 5 bis 8 Minuten backen, bis die Garnelen rötlich aussehen. Mandelblätter über das Raclette streuen und Chutney dazu servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz