Kohlrabi mit Fisch Frikadellen
Rezepte mit K . Fisch . günstige

Kohlrabi mit Fisch Frikadellen

Koch Fisch Rezept
Krabben Rezept

Zutaten:
400 g
0,1 L
0,1 L
2 TL

2 EL
400 g
1 TL
3 EL
1
1 EL

2 Portionen 415 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 48 g / KH: 34 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Kohlrabi
Überbackener Kohlrabi
Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce


Kohlrabi mit Fisch Frikadellen schmeckt zu Kartoffeln oder Reis. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, in einen Topf füllen und mit Wasser leicht bedecken. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 bis 15 Minuten nicht zu weich garen. Etwas Milch und Kartoffel Stärke glatt rühren. Restliche Milch zum Kohlrabi geben, kurz aufkochen und Kartoffel Stärke unterrühren. Kohlrabi mit Pfeffer, Salz und 1 Esslöffel fein gehackter Petersilie würzen. Für die Fisch Frikadellen Seelachsfilet, Zitronensaft, 1 Esslöffel Paniermehl und ein mittleres Bio Ei pürieren. Vier Fisch Frikadellen formen und in ausreichend Paniermehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauche Paniermehl angegeben. Fisch Frikadellen in Rapsöl ungefähr 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Dazu Kohlrabi servieren.


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