Auberginen Kartoffel Salat
Rezepte mit A . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Auberginen Kartoffel Salat

Artischocken Kartoffel Salat Rezept
Back Fisch mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1/2
1

2 EL


1 EL
80 g
2 EL
1
1 EL

2 Portionen 461 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 6 g / KH: 38 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Auberginen mit Tomaten Sauce
Russischer Kartoffel Salat
Für den Auberginen Kartoffel Salat eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Aubergine, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl weich dünsten. Auberginen mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Auberginen in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Salat mischen. Mayonnaise mit Milch glatt rühren, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Auberginen Kartoffel Salat mischen. Tomaten in Würfel schneiden und unterheben. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Auberginen Kartoffel Salat streuen




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz