Brötchen mit Wurst Salat
Rezepte mit B . Snacks . Belegte Brötchen

Brötchen mit Wurst Salat

Brötchen mit Spiegelei Rezept
Brot Ecken mit Camembert Rezept

Zutaten:
1 EL
1 EL
1 TL

100 g
50 g
1
50 g
1 EL
2
80 g

4 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 9 g / KH: 14 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Kaiser Brötchen BBA
Allgäuer Wurst Salat
Für Brötchen mit Wurst Salat eine würzige Marinade aus Maiskeimöl, Weißweinessig und Senf rühren. Die Marinade mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug scmeckt. Geflügel Fleisch Wurst und Gouda mittelalt in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Eine kleine rote Zwiebel und Cornichons in Streifen schneiden und unter den Wurst Salat mischen. Petersilie fein hacken und zufügen. Der Wurst Salat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Die Brötchen sollten allerdings erst kurz vor dem Servieren belegt werden, damit sie knusprig bleiben. Die Brötchen aufschneiden und mit Blättern von Salat Herzen belegen. Den Wurst Salat auf den Brötchen anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz