Kohlrabi Wurst Eintopf
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Kohlrabi Wurst Eintopf

Kohlrabi Suppe mit Zucchini Rezept
Krabben Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
1
200 g
1 TL
1/2 L
100 g


30 g
1 EL

2 Portionen 461 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 28 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi
Linsen Eintopf mit Bock Wurst
Dieser einfache Kohlrabi Wurst Eintopf wird mit Kartoffel Püree Flocken leicht gebunden. Kohlrabi schälen und in grobe Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bregen Wurst in dickere Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Wurst anbraten. Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Einen Deckel auflegen und den Eintopf auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dicke Bohnen aus dem Glas zufügen. Kohlrabi Wurst Eintopf mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Fenchel würzen. Den Eintopf mit Kartoffel Püree Flocken leicht binden. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Kohlrabi Wurst Eintopf streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz