Nudel Paella Fideua
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Nudel Paella Fideua

Muscheln mit Salsa Rezept
Nudeln mit Lachs Rezept

Zutaten:
1
1

2 EL
150 g
150 g
2
150 g
0,1 L
0,2 L


500 g

3 Portionen 501 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 46 g / KH: 47 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Curry Nudeln mit Puten Streifen
Paella mit Schweine Filet und Scampis
Nudel Paella Fideua ist eine katalanische Variante der klassischen Paella, die sonst mit Reis zubereitet wird. Für die Nudel Paella Fideua den Back Ofen auf 200° vorheizen. Eine rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Paella Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Tintenfischringe und Garnelen zufügen und kurz anbraten. Tomaten grob raspeln. So bleibt die Schale an der Küchenreibe hängen. Den Tomaten Saft mit Fruchtfleisch in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Faden Nudeln untermischen und Weißwein angießen. Fisch Fond zufügen und Nudel Paella Fideua mit Safran und Salz würzen. Die Flüssigkeit fast vollständig verkochen lassen. In einem großen Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Nur fest geschlossene Mies Muscheln zufügen und 5 Minuten kochen. Dann sollten sich alle Schalen geöffnet haben. Jetzt noch geschlossene Muscheln aussortieren. Die geöffneten Muscheln auf die Nudel Paella Fideua setzen und auf der oberen Schiene im Ofen 10 Minuten überbacken.




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