Fisch Brötchen mit Matjes Salat
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Matjes Salat

Fisch Brötchen mit Lachs Rezept
Fisch Brötchen mit Rollmops Rezept

Zutaten:
150 g
1
50 g
30 g
1 EL
1 EL
5 g
1 EL
2
20 g

2 Portionen 432 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 17 g / KH: 36 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Fisch Brötchen
Matjes Hausfrauen Art
Matjes Salat ohne Mayonnaise


Den Matjes Salat für die Fisch Brötchen kann man sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fisch Brötchen erst kurz vor dem Servieren mit dem Matjes Salat belegen, damit sie knusprig bleiben. Matjes abspülen, trocknen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Eine rote Zwiebel pellen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und zufügen. Gurkensalat aus dem Glas abtropfen lassen. Die Scheiben halbieren und zum Matjes geben. Rote Tomatenpaprika aus dem Glas abtropfen und zufügen. Rotweinessig, Rapsöl und eine Prise Zucker untermischen. Dill fein hacken und zufügen. Der Fisch Salat braucht nicht weiter gewürzt werden, da der Matjes würzig genug schmeckt. Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Lollo bionda belegen. Matjes Salat gut abtropfen lassen und darauf anrichten. Fisch Brötchen mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken und leicht andrücken.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz