Forelle im Pizza Teig
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forelle im Pizza Teig

Forelle im Gemüse Bett Rezept
Forelle im Speck Mantel Rezept

Zutaten:
400 g
2

4
4
2
2

2 Portionen 803 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 73 g / KH: 90 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle im Bier Teig
Pizza Teig Blech


Forelle im Pizza Teig gelingt einfach und schmeckt sehr saftig. Den Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Fertigen Pizza Teig aus dem Kühlregal auseinander rollen. Forelle abspülen, trocken tupfen und die Haut auf einer Seite mehrmals leicht einschneiden. Forelle innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosmarin Zweigen und Thymian Zweigen füllen. Knoblauch Zehen pellen, in dünne Scheiben schneiden, Zitronen Scheiben vierteln und über die Forelle verteilen. Pizza Teig halbieren, je eine Forelle darauf legen, mit Teig einwickeln und die Ränder leicht andrücken. Forelle im Pizza Teig auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr gut.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz