Croustades mit Lachs
Rezepte mit C . Fisch . Lachs

Croustades mit Lachs

Crab Cakes mit Aioli Rezept
Dorade Rezept

Zutaten:
20 g
6
150 g
250 g
1/2 EL

6 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 13 g / KH: 19 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Croustades mit Geflügel Salat
Blätter Teig Gebäck mit Lachs


Croustades mit Lachs lassen sich schnell und einfach zubereiten und als Fingerfood, kleine Vorspeise oder Snack servieren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Butter schmelzen. Große Scheiben Sandwich Toast mit einem Glas von 8 bis 9 cm Durchmesser rund ausstechen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Toast kurz in der geschmolzenen Butter wenden und mit Hilfe vom Glasboden in die Vertiefungen von einem Muffinblech drücken. Croustades auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen. Kurz vor dem Servieren Sour Cream in die abgekühlten Croustades füllen. Geräucherten Lachs in dünne schmale Scheiben schneiden. Lachs aufrollen und zu Rosen formen. Lachs und Dill auf den Croustades dekorativ anrichten.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz