Auberginen Fingerfood
Rezepte mit A . Snacks . Fingerfood

Auberginen Fingerfood

Asia Wrap mit Puten Filet Rezept
Auberginen Mozzarella Antipasti Rezept

Zutaten:
140 g

2 EL
2

200 g
60 g
2 EL
60 g

12 Portionen 77 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 4 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Fingerfood
Blinis Fingerfood
Falafel mit Auberginen Püree
Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Salz würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Das Wasser mit Küchen Papier abtupfen. Für den Belag vom Fingerfood Auberginen in Öl von beiden Seiten kurz anbraten und nebeneinander auf einen Teller legen. Rosmarin Zweige und Knoblauch fein hacken, im verbliebenen Öl kurz anbraten und über die Auberginen verteilen. Für die Dekoration vom Fingerfood die Scheiben falten. Käse mit gehackten Oliven und Petersilie mischen und auf den Brot Chips verteilen. Fingerfood mit je zwei Scheiben Auberginen dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz