Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Folien Kartoffel mit Puten Gyros


Folien Kartoffel mit Puten Gyros Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
300 g
1





150 g
150 g
Kartoffeln
Oliven Öl
Puten Schnitzel
Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Kräuter der Provence
Knoblauch
Tzatziki Joghurt
Kraut Salat

2 Portionen / 487 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 43 g / KH: 42 g p. P.
* / 20 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Folien Kartoffel mit Puten Gyros den Backofen auf 225° vorheizen. Zwei Stück Alu Folie auf der matten Seite dünn mit etwas Olivenöl einpinseln und je eine Kartoffel von 150 g darin einwickeln. Folien Kartoffel auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für das Gyros Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Mit restlichem Olivenöl mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch würzen. Puten Gyros in 5 bis 6 Minuten hellbraun braten. Folien Kartoffel und Puten Gyros mit Tzatziki und Kraut Salat servieren.

Kochrezepte - Geflügel - Folien Kartoffel mit Puten Gyros  --> Puten Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz