Asiatische Nudel Suppe vegan
Rezepte mit A . Suppen & Eintöpfe . Nudel Suppen Asiatische Rezepte Asiatische Puten Spieße mit Ananas

Asiatische Nudel Suppe vegan

Alt Deutsche Kartoffel Suppe Rezept
Auberginen Knoblauch Suppe Rezept

Zutaten:
80 g
150 g
80 g
40 g
40 g

5 g
2 EL
1/2 L
2 EL
2 EL
120 g
1 EL

2 Portionen 502 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 18 g / KH: 56 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Nudel Suppe mit Puten Fleisch
Kürbis Gulasch vegan


Asiatische Nudel Suppe vegan wird mit gebratenem Tofu serviert. Breite Reis Nudeln in mundgerechte Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Shiitake Pilze putzen und die Hüte in Streifen schneiden. Die Stiele werden nicht verwendet. Möhren schälen und restliches Gemüse putzen. Möhren, Lauch und Zuckererbsenschoten in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Sojaöl erhitzen, das Gemüse und Pilze andünsten und mit Knoblauch und Ingwer würzen. Für die Asiatische Nudel Suppe vegan Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse und Pilze zufügen und mit Sojasauce und Sake oder ersatzweise trockenem Sherry würzen. Nudeln abgießen und in der Suppe auf niedriger Temperatur warmhalten. Tofu in kleine Würfel schneiden, in ausreichend Speisestärke wenden und in 1 Esslöffel Sojaöl knusprig braten. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Speisestärke angegeben. Asiatische Nudel Suppe vegan in Schälchen füllen und Tofu zufügen.


(C) Foto & Text - | Impressum