Zwiebel Kuchen mit Ziegen Käse
Rezepte mit Z . Pizza & Co. . Zwiebel Kuchen

Zwiebel Kuchen mit Ziegen Käse

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Zutaten:
100 g

4 EL
10 g
2 EL
250 g

3
120 g

2 Portionen 435 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 45 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Zwiebel Kuchen mit Blätter Teig
Pfälzer Zwiebel Kuchen
Zwiebel Kuchen mit Ziegen Käse schmeckt würzig und besitzt einen knusprigen Hefeteig. Der Zwiebel Kuchen passt als Snack sehr gut zu einem Glas Wein. Mehl mit einer Prise Salz würzen. Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Hefe und 1 Esslöffel Olivenöl unter das Mehl kneten und eventuell noch wenige Tropfen Milch zufügen, bis der Teig geschmeidig ist. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Nadeln der Rosmarinzweige fein hacken, unter die Zwiebeln mischen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Zwiebel Kuchen ausrollen und auf das Blech legen. Ziegen Frisch Käse cremig rühren. Da der Ziegen Käse würzig genug schmeckt, braucht er nicht weiter gewürzt werden. Die Hälfte vom Ziegen Käse auf den Zwiebel Kuchen streichen und die Zwiebeln darüber verteilen. Restlichen Ziegen Käse in auf dem Zwiebel Kuchen verteilen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.




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