Weihnachts Geflügel Gulasch
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Weihnachts Geflügel Gulasch

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Weihnachts Geflügel Gulasch erhält durch die Enten Brust eine aromatische Soße, wird aber durch die Zugabe von Puten Brust nicht zu kalorienreich. Die Haut der Enten Brust ablösen, indem man sie leicht anhebt und mit den Fingern zwischen Fleisch und Haut fährt. Haut zum Ausbraten aufheben. Für das Weihnachts Geflügel Gulasch Enten Brust und Puten Brust in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln. Frische Pfifferlinge putzen. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Die Haut der Ente kräftig ausbraten. Aus dem Topf nehmen. Weihnachts Gulasch im verbleibenden Fett kräftig anbraten. Schalotten, Knoblauch, Möhren und Pfifferlinge zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian Zweige zufügen. Mit Mehl bestreuen. Leicht anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Cranberries zufügen. Deckel auflegen. Weihnachts Geflügel Gulasch 30 Minuten sanft schmoren. Soße zum Schluss mit Geflügel Fond auffüllen. Nach Belieben andicken. Weihnachts Geflügel Gulasch schmeckt zu Knödeln oder Spätzle.



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