Wasabi Aioli mit Fisch
Rezepte mit W . Fisch . Brat Fisch

Wasabi Aioli mit Fisch

Victoriabarschfilet im Kartoffelmantel Rezept
Windbeutel mit Krabben Salat Rezept

Zutaten:
1
1/2

0,15 L


60 g
60 g

300 g
1 EL

2 Portionen 861 kcal pro Portion
F: 80 g / EW: 30 g / KH: 8 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Aioli
Aioli Leicht
Fisch Gemüse Wok
Wasabi Aioli mit Fisch ist eine scharfe Variante der klassischen Aioli und harmoniert sehr gut zu Brat Fisch. Für die Wasabi Aioli ein sehr frisches Eigelb und 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren. Eine Prise Salz zufügen und 1/8 L Maiskeimöl zunächst tröpfchenweise unterrühren. Erst wenn sich Öl und Eigelb verbunden haben, weiteres Öl in dünnem Strahl unterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Aioli mit durchgepresstem Knoblauch und 1/2 Teelöffel Wasabi Paste würzen. Nach und nach so viel Wasabi zufügen, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. Pflücksalat putzen. Halbierte Cherrytomaten untermischen. Für die Vinaigrette 1 Esslöffel Maiskeimöl und 1 Esslöffel Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat mischen. Seelachsfilet in größere Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. 1 EL Maiskeimöl erhitzen und den Fisch darin braten, bis er sanft bräunt. Wasabi Aioli mit Fisch anrichten und den Salat dazu servieren. Als Beilage passt Reis sehr gut.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz