Ungarischer Hackbraten
Rezepte mit U . Hackfleisch . Hackbraten Ungarische Rezepte Ungarischer Kartoffel Auflauf

Ungarischer Hackbraten

Überbackene Tomaten Frikadellen Rezept
Versteckte Eier Rezept

Zutaten:
500 g
1
1
1
1
2 EL
1 EL


1 EL

6 Portionen 247 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 5 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten in Kastenform
Ungarisches Paprika Geschnetzeltes
Bauern Salat zu Hackbraten
Ungarischer Hackbraten schmeckt pikant und erhält durch aromatische Spitz Paprika das typische Aroma. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Spitz Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und mit Panier Mehl unter das Hackfleisch kneten. Ungarischer Hackbraten wird mit scharfem Paprika Pulver, Pfeffer, Salz und Oregano pikant gewürzt. Ein Back Blech mit etwas Öl einfetten. Mit angefeuchteten Händen einen ovalen Hackbraten formen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ungarischer Hackbraten wird 40 Minuten gebacken, bis sich eine leichte Kruste bildet. Ungarischer Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz