Rührei mit geräucherter Forelle
Rezepte mit R . Fisch . Rühr Eier

Rührei mit geräucherter Forelle

Rotbarsch Toscana überbacken Rezept
Sardinen spanische Art Rezept

Zutaten:
4
2 EL

20 g
2 EL
20 g
120 g

2 Portionen 296 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 29 g / KH: 3 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Toast mit Rührei und Schinken
Gebackene Forelle im Gemüse Bett
Forelle blau
Rührei mit geräucherter Forelle kann warm als schnelles Mittagessen mit Gurkensalat und Kartoffelbrei oder kalt als kleiner Snack mit Vollkornbrot serviert werden. Eier mit Sahne verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter das Rührei mischen. In einer Pfanne Margarine erhitzen, Rührei zufügen und auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Rührei mit geräucherter Forelle auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas frischem Schnittlauch dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz