Gebratene Paprika Nudel Salat
Rezepte mit G . Nudel Salat . Nudel Salat mit Fleisch

Gebratene Paprika Nudel Salat

Fruchtiger Nudel Salat Rezept
getrocknete Tomaten Nudel Salat Rezept

Zutaten:
100 g
2
1 EL

1 EL
60 g

60 g
1/2 Dose
60 g
1 EL

2 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 21 g / KH: 63 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Feuriger Paprika Reis Salat
Mexikanischer Nudel Salat
Gebratene Paprika Nudel Salat schmeckt besonders aromatisch. Hörnchen Nudeln in Salzwasser kochen. Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und gebratene Paprika damit würzen. Mit dunklem Balsamico Essig ablöschen, Mascarpone unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Gebratene Paprika abkühlen lassen. Nudeln in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und in eine Salat Schüssel füllen. Gebratene Paprika untermischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Nudel Salat geben. Mais in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und unter den Nudel Salat mischen. Salami in Scheiben schneiden und unterheben. Basilikum in Streifen schneiden. Gebratene Paprika Nudel Salat kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.




(C) Foto & Text - | Impressum