Paprika Fisch Pfanne mit Garnelen
Rezepte mit P . Fisch . Garnelen

Paprika Fisch Pfanne mit Garnelen

panierte Muscheln mit Aioli Rezept
Paprika Fisch süß sauer Rezept

Zutaten:
80 g
1
1
1
2 EL
250 g
250 g
250 g

2 EL

2 Portionen 551 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 72 g / KH: 44 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut
Spinat Fisch Auflauf mit Garnelen
Paprika Erbsen Kartoffel Salat
Paprika Fisch Pfanne mit Garnelen ist ein einfaches Pfannen Gericht, das mit Reis zubereitet wird. Reis kochen. Je eine rote und gelbe Paprika sowie eine Zwiebel in grobe Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Paprika und Zwiebeln kurz anbraten und an den Rand der Pfanne schieben. Kabeljaufilet in Würfel schneiden. Fisch, Garnelen und Muschelfleisch anbraten und mit dem Gemüse mischen. Reis unter die Paprika Fisch Pfanne mit Garnelen heben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Paprika Fisch Pfanne mit Garnelen streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz