Panna Cotta mit Cantuccini
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Panna Cotta mit Cantuccini

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Zutaten:
500 g
50 g
1 Pkt
2 Blatt
4 g
90 g

3 Portionen 743 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 8 g / KH: 44 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Panna Cotta mit Quitten Gelee
Cantuccini Kekse
Für Panna Cotta mit Cantuccini Sahne mit Zucker und Bourbon Vanille Zucker unter Rühren aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Sahne unter weiterem Rühren ca. 10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Panna Cotta in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Panna Cotta auflösen. Zwei kleine Beutel je 2 g löslichen Espresso unterrühren. 50 g Cantuccini zerbröseln und auf drei kleine Formen verteilen. Panna Cotta über die Cantuccini gießen, umrühren und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta mit Cantuccini auf Teller stürzen, nach Belieben mit etwas löslichem Espresso Pulver bestreuen und mit den restlichen Cantuccini servieren.




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