Forelle mit Pesto im Back Ofen
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Forelle mit Pesto im Back Ofen

Forelle mit Honig Senf Soße Rezept
Forelle Müllerin Rezept

Zutaten:
2
5 EL
1/2 Bund
10 g

1 EL

20 g
1/2 Bund

2 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 62 g / KH: 3 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle im Bier Teig
Spaghetti mit Tomaten Pesto
Forelle im Back Ofen
Für Forelle mit Pesto im Back Ofen einen Grillrost mit Back Papier auslegen und den Ofen auf 200°Ober- und Unterhitze oder 180° Umluft vorheizen. Forellen abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf das Back Papier legen. Für das Pesto Olivenöl, Pinienkerne und Knoblauch pürieren. Das Pesto mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und grob geriebenen frischen Parmesan unterrühren. Jede Forelle von innen und außen mit Pesto einstreichen. Die Bauchhöhle der Forelle mit Petersilie füllen. Forelle auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Forelle mit Pesto im Back Ofen ist gar, wenn sich die Rückenflosse einfach herausziehen lässt.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz