Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti
Rezepte mit S . Snacks . Antipasti

Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti

Schafs Käse Blätter Teig Taschen Rezept
Schafs Käse Taler Rezept

Zutaten:
50 g
1
2 EL
1 EL



150 g
75 g
3

2 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 19 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti ist eine einfache aber aromatische Vorspeise. Rucola Salat putzen, abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. Eine entkernte Tomate in Streifen schneiden. Mit Rucola Salat mischen. Für die Vinaigrette 1 EL Oliven Öl und Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Salat mit der Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten. Für die Antipasti zunächst Schafs Käse in 6 Stücke schneiden. Auf Bacon Streifen legen. Im Speck Mantel einwickeln. 1 EL Oliven Öl und Rosmarin Zweige in einer Pfanne erhitzen. Schafs Käse im Speck Mantel ringsum kräftig anbraten. Neben dem Salat anrichten. Knusprige Rosmarin Zweige aus der Pfanne nehmen. Zerkleinern und auf der Antipasti anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz