Fleisch Salat mit Ei und Erbsen
Rezepte mit F . Salate . Fleisch Salat

Fleisch Salat mit Ei und Erbsen

Fleisch Salat Rezept
Fleisch Salat mit Senf Soße Rezept

Zutaten:
2
250 g
100 g
1/2
2
60 g
1 EL
2 EL

1 EL

2 Portionen 574 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 29 g / KH: 10 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Tomaten mit leichtem Fleisch Salat
Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen
Dieser Fleisch Salat mit Ei und Erbsen wird mit herzhaftem Leberkäse zubereitet. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier in Würfel schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden und mit den Eiern mischen. Erbsen TK (tiefgekühlt) in ein Sieb gießen, kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und zum Fleisch Salat geben. Eine halbe rote Zwiebel und Gewürzgurken in Streifen schneiden und unter den Fleisch Salat mit Ei und Erbsen mischen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Gewürzgurkenwasser und Milch glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Salat Sauce mit dem Fleisch Salat mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Fleisch Salat mit Ei und Erbsen streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz