Paprika Party Brot
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Paprika Party Brot

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Zutaten:
650 g
300 g
40 g
1 TL
0,4 L
2 TL
4 EL
250 g

25 Portionen 186 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 4 g / KH: 28 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Das Paprika Party Brot schmeckt saftig, geht locker auf und besitzt eine zarte Kruste. Zum Ausrollen 150 g Mehl, Typ 405 beiseite legen. Restliches Mehl, Typ 405 mit Mehl, Typ 1050 mischen und in die Mitte eine tiefe Mulde drücken. Frische Hefe in die Mulde bröckeln und mit Zucker bestreuen. Wasser lauwarm erwärmen. Etwas Wasser zur Hefe gießen und mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen. Zwei gestrichene Teelöffel Salz, Sonnenblumenöl und restliches Wasser unterkneten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Für das Paprika Party Brot eingelegte gegrillte Paprika abtropfen, in kleine Würfel schneiden und zwischen Küchenpapier trocknen. Restliches Mehl auf eine Arbeitsfläche und den Hefeteig streuen. Teig per Hand durchkneten und Paprika unterkneten. Den Teig so lange mit Mehl verkneten, bis er sich gut formen lässt. Teig zu einer langen Rolle von ca. 70 cm formen und wie eine Schnecke aufrollen, die in der Mitte etwas höher ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika Party Brot auf das Blech legen, mit einem Tuch abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Das Blech auf die mittlere Schiene schieben und das Paprika Party Brot ca. 55 Minuten backen.



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