Kartoffel Puffer und Spargel im Ofen
Rezepte mit K . Gemüse . Kartoffel Puffer

Kartoffel Puffer und Spargel im Ofen

Kartoffel Puffer mit Rhabarber Kompott Rezept
Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
400 g
1
1
20 g
50 g

750 g
300 g
40 g
2 EL
1/4 TL
1 EL

3 Portionen 450 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 50 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Kartoffel Puffer und Spargel im Ofen am besten dünnere Stangen Spargel und junge dünne Karotten verwenden, damit das Gemüse gleichmäßig gart. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Kartoffel Puffer eine festkochende Sorte Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein raspeln. Kartoffeln, Zwiebeln, ein mittleres Bio Ei, Mehl und Schinkenwürfel mischen und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Auf ein Backblech 9 Kartoffel Puffer setzen. Drei größere Stücke Alufolie auf das zweite Blech legen. Spargel und Karotten schälen und in drei Portionen auf die Alufolie verteilen und mit Salz würzen. Die Ränder der Alufolie wie eine Schale nach oben biegen. Butter mit Olivenöl und Zucker schmelzen, über den Spargel und die Karotten gießen und die Alufolie verschließen. Kartoffel Puffer und Spargel im Ofen ca. 25-30 Minuten backen. Mit einer spitzen Messerklinge prüfen, ob das Gemüse gar ist. Kartoffel Puffer und Spargel auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz