Bärlauch Erdäpfel Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Bärlauch Erdäpfel Auflauf

Bäcker Ofen Auflauf Rezept
Bärlauch Kartoffel Gratin Rezept

Zutaten:
250 g
1
120 g
1
1 TL
30 g

100 g
0,1 L
2
1 TL
60 g

2 Portionen 541 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 23 g / KH: 39 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Erdäpfelkas Brot Aufstrich
Bärlauch Risotto
Bärlauch Erdäpfel Auflauf ist ein Kartoffel Auflauf, der durch den Bärlauch ein feines Knoblauch ähnliches Aroma erhält. Für den Bärlauch Erdäpfel Auflauf Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel in einen Topf geben, leicht mit Wasser bedecken und mit einer Prise Salz würzen. Einen Deckel auflegen und Erdäpfel in ca. 15-20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflauf Form leicht einfetten. Eine rote Paprika, Lauch und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Das Gemüse in Maiskeimöl weich dünsten. Bärlauch abspülen, trocknen und die dickeren Blattstiele entfernen. Bärlauch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Erdäpfel abgießen, mit dem Gemüse mischen und in die Auflauf Form füllen. Für den Guss vom Bärlauch Erdäpfel Auflauf saure Sahne mit flüssiger Sahne, Eiern und Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Guss über den Bärlauch Erdäpfel Auflauf verteilen und mit grob geriebenem mittelalten Gouda bestreuen. Den Bärlauch Erdäpfel Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz