Wurst Salat Pasteten
Rezepte mit W . kaltes Buffet . Pasteten

Wurst Salat Pasteten

Windbeutel mit Roast Beef & Meerrettich Rezept
Wurst Spieße Rezept

Zutaten:
4
100 g
2
30 g
20 g
1
1 EL
1 EL
1 TL

1 EL

4 Portionen 218 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 7 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Wurst Salat Pasteten schmecken herzhaft und lassen sich auch in größeren Mengen für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Deckel der Blätterteig Pasteten mit einem scharfen Messer vorsichtig heraus schneiden. Blätterteig Pasteten und Deckel auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten aufbacken. Inzwischen die Füllung für die Wurst Salat Pasteten vorbereiten. Dafür Bierschinken, Cornichons und Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Schalotten in feine Würfel schneiden. Für die Salatsauce Salatcreme mit Milch und Senf verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug schmeckt. Die Salatsauce mit dem Wurst Salat mischen und mit Kresse bestreuen. Wurst Salat Pasteten füllen und nach Belieben warm oder kalt servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz